Имеем каркасный бассейн маркопул,есть пара вопросов
Посоветуйте хорошую щётку на пылесос для чистки дна бассейна,мне маркопул совсем не нравится ( кажется плохо чистит,или они все так??
И где дешевле закупать химию?
Как то Соня писала о пергидроль,есть отзывы о использовании?
Всем спасибо за ответы)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и как то стремно такой объем воды замерзшей должен разорвать бассейн... 14.06.2017 10:53:19, Тиллотама

и это
остальное все не настолько оригинально :) 13.06.2017 17:58:02, Тиллотама

в реальности не представляю как это можно состряпать, да чтоб в бассейне потом чисто было. 13.06.2017 22:43:54, Tinki-Winki

Вода прозрачная, ничего в ней не заводится.
Плюс, в прошлом году купили мощный фильтр-насос и пылесос такой. Фирму не могу сейчас сказать, но внешне очень похож.
Но такой пылесос работает только в паре с мощным фильтр- насососом, другой его не потянет.
[ссылка-1] 13.06.2017 07:20:37, СонЯ
Соня,а сколько стоит конистра? И такой пылесос лягушка есть у меня,но дно все равно не чистое
13.06.2017 08:53:02, Снегопад

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.