Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про культиваторы
Что то я накопалась позавчера по уши, аж коленки болят. С утра посетила меня мысль про культиваторы. Что нибудь недорого и на маленькую площадь. Бензиновый? Электрический?
09.05.2017 12:00:06, Тиллотама
13 комментариев
Я продаю. Надо? Копали не много, когда купили участок.
Чемпион.
Покупали на складе у знакомых, порекомендовали какой лучше.
Если надо, уточню марку, скажу цену. 28.08.2017 16:33:12, МИра
Чемпион.
Покупали на складе у знакомых, порекомендовали какой лучше.
Если надо, уточню марку, скажу цену. 28.08.2017 16:33:12, МИра
Может действительно понадобится культиватор в таком случае ибо обычный трактор все-таки для более масштабных целей создан. А может быть даже лучше и мини-трактор. Я видел в [ссылка-1] неплохой по нормальным ценам. Так что тоже вариант, как уже и написали.
28.08.2017 13:57:29, Bithiniy
А если обычным трактором пройтись раз и все!
28.08.2017 12:25:54, Макс34
Юль, а что и с какой целью ты копаешь? Для чего тебе нужен культиватор?
Беру лопату в руки только яму для теплой грядки выкопать, да многолетники посадить. Культиватор не нужен в принципе, если только не собираешься в промышленных масштабах что-то выращивать. Я от своего уже избавилась. 10.05.2017 20:56:44, КУЗЯКА
копаю землю :)) у нас очень сыро - за зиму вся земля превращается в плотный глиняный комок. совсем не рыхлить сажать невозможно. и еще из за воды все разного уровня становится.
чем предлагаешь рыхлить вместо лопаты?
я еще ручную копалку сегодня в леруа присмотрела :) торнадо какое то. 10.05.2017 23:19:50, Тиллотама
Беру лопату в руки только яму для теплой грядки выкопать, да многолетники посадить. Культиватор не нужен в принципе, если только не собираешься в промышленных масштабах что-то выращивать. Я от своего уже избавилась. 10.05.2017 20:56:44, КУЗЯКА
чем предлагаешь рыхлить вместо лопаты?
я еще ручную копалку сегодня в леруа присмотрела :) торнадо какое то. 10.05.2017 23:19:50, Тиллотама

Мне в этом году предстоит эта радость.... В субботу едем в Химки на тест драйв этих чуд техники.
А ещё лучше мини-трактором сначала, за ним следом мотоблоком, что б комья по-меньше были, потом заборонить и катком закатать...... Но цена выходит как вертолет..... 12.05.2017 10:49:39, КленовыйЛис

Электрический менее мощный. Пробовала у знакомых, не понравилось. Но он легче по весу. 10.05.2017 09:24:40, am
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.