Пос.шереметьевский, 9 соток, дом каркасно-щитовой, 2этажный, колодец только для полива, электричество в доме и в бытовке проведено , газа нет. Приличные соседи, поселок круглогодичного проживания, дороги асфальтированные. Можно добраться на электричке (Савеловское направление) или автобусом (до г.Долгопрудного, а от Долгопрудного ходят автобусы до м.Алтуфьево, м.Речной вокзал, и м.Сходненская). И до электрички, и до автобуса от дачи 7-10 минут пешком. Магазины, почта, поликлиника детская и взрослая в пешей доступности.
Минус - шум от самолетов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените дачу на продажу
01.05.2017 17:20:04, Продам дачу14 комментариев
Над поселком - самолеты идут на посадку, электрички останавливаются не все...
02.05.2017 15:56:34, Рядом живу
Про самолёты я написала в исходном топе. Про электрички вчера некогда было посмотреть, а сейчас посмотрела детально. В промежутке с 8 утра до 8 вечера из 72 электричек на Шереметьевской останавливаются 53. Много это или мало, мне трудно судить, мы на машине на дачу ездим.
03.05.2017 11:10:14, Я же
Земля ижс? Док-ты в порядке (межевание)?
02.05.2017 11:36:38, Fiona_S
Выставлены и не продаются никак. Или реально люди покупают за эти деньги. Две большие разницы
03.05.2017 14:11:01, olga88
Все доки в порядке
02.05.2017 11:58:22, Я же
Посмотрела что продаётся в посёлке. За 3,9-4,0 участки без домов продаются.
03.05.2017 11:01:49, :))
А Вы считаете, что каркасно-щитовой дом неизвестного года постройки чего-то стоит? По-моему, лишние затраты на снос.
03.05.2017 14:27:02, ничего личного :)
Построен 3 года назад. Но может вы и правы, люди наверное основательный захотят построить.
03.05.2017 18:17:15, Я же
Нет, если свежий дом, то конечно пригодится для временного проживания, пока капитальный будут строить! Вы указывайте это в объявлении тогда, т.к. термин каркасно-щитовой вызывает ассоциации только со старыми советскими постройками.
05.05.2017 13:26:07, ничего личного :)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.