1. Буду резать укоренившийся казацкий можжевельник. Отдам за символическую плату, 100 руб на телефон. Желательно самовывоз. Территориально Одинцово, поселок Дубки. Начну во вторые майские. Предположительно 4-5 отводков. Могу еще поделить хосту, которая у меня стала лишней. Двухцветная с белым, листья чуть завиваются. Сорт не знаю.
2. Ищу мастеров поправить забор. Задача трудоемкая. 10 метров из 35 демонтировать ленточный фундамент, залить новый,связать со старым, установить забор.
Пишите, пожалуйста в теме. Почту вижу не всегда. Спасибо!
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.