Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биотуалет на даче

Хочу купить биотуалет. Вопрос к владельцам биотуалетов: довольны ли вы, удобна ли эксплуатация: насколько сильный запах при очистке туалета (знакомые говорят - очень сильный), все ли растворяется (опять -таки говорят, что совсем не все). Куда выливаете отходы? Имеются в виду обычные голландские туалеты с жидкими наполнителями. Туалет будет стоять не в доме. Знакомые отказались от биотуалета после лета эксплуатации. Интересны любые мнения.
07.02.2006 12:54:44,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
если в него будет писать вся семья, то придется часто менять, а процедура эта не из приятных. Так как у нас биотуалет использовал один ребенок для ночного-вечернего оправления, то мы обошлись где-то 3 разовой очисткой. Тащишь нижнюю половину (10 л), сливаешь в большой туалет, потом полощешь раза три - там внутренность сложной формы, не всегда с первого раза вымывается...

в общем, я рассматриваю эту штуку как экстренный заменитель. Родители купили для прикола..
18.02.2006 23:09:41, Oazis
Dikano
Я таким туалетом пользуюсь третий год.Стоит в доме. Пахнет не сильно, если следить за ним. Хотя кроме жидкостей для слива и растворителя отходов "родного" ничего не покупала. Уличный туалет даже не вырывали. Удобно. Сама мою. Сливаю в отходную яму. 10.02.2006 23:33:02, Dikano
Tatamata
А Вы не скажете какой фирмы у Вас биотуалет? 11.02.2006 23:37:10, Tatamata
Dikano
Тот, который везде продается, на Т вроде б 12.02.2006 14:06:50, Dikano
Растворяется действительно не все. А где же вы планируете поставить, на улице что ли, тогда какой смысл в нем на улице. У нас на даче биотуалет стоит в специально комнатке рядом с душевой в террасе. А выливаем в уличный туалет. 10.02.2006 22:31:44, мама К

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!