Собираюсь после стройки наводить порядок на участке. Начиталась кучу журналов, выписала множество кустарников, цветов, лазающих и т.д. И теперь думаю, будет ли что-то расти в нашей полосе, и вообще продаются ли такие растения в Москве? Подскажите плиз сайт или ссылочки, где можно посмотреть картинки растений, прочитать описание и, возможно, наличие их в магазинах Москвы и области.
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сайт не плохой.Но из этой ссылки мне нравится адрес ВВЦ.Сейчас ,когда потеплеет туда начнут съезжаться подмосковные цветоводы.А у них есть такое!!!!!!!!!.Просто закачаешься.И саженцы,и цветы и т.д.И там еще магазинов полно.Можно найти очень приличный посадочный материал.дем более вы сейчас насмотритесь начитаетесь.И вооружившись своими записями вперед.
Не плохой магазин ОВI и в Ашане я розы покупала по смешным ценам ,так они цвели у меня в тот же год и перезимовали здорово. 02.02.2006 21:57:49, галя и
ассортимент широкий, сорта есть интересные. Мы искали однолетники и многолетники для цветника. Цены -заоблачные. Нужно долго ходить и искать нормального продавца. остальные сидят и ни фига не делают, ждут того единственного за неделю принца с толстой сумой...
18.02.2006 23:12:08, Oazis
Не плохой магазин ОВI и в Ашане я розы покупала по смешным ценам ,так они цвели у меня в тот же год и перезимовали здорово. 02.02.2006 21:57:49, галя и

Есть много всего, цены разные, но, как и везде, нужно точно знать, что хочешь:(((
03.02.2006 22:11:28, Ленок71
ВВЦ м.б. и не плохо, но лохотрон тот еще. Нужно очень хорошо во всем разбираться и все растения "знать в лицо", чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги...
02.02.2006 22:39:05, Ленок71
Я писала ,что там не только частники,а есть еще куча магазинов.Которые тоже никакой гарантии не дают.Сколько раз нарывалась.Даже в том же OBI прикупив белые розы,оказались кремовые.
03.02.2006 11:45:51, галя и
Согласна. От пересортицы никто у нас и нигде не застрахован:((. Только Шира интересуется что растет и зимует и что куда и как сажать (если я правильно поняла). Так вот даже опытный цветовод-садовод впадает в состояние гипнотического транса при виде продающихся растений. И вот тут если не выучил все заранее и не знаешь где что искать, то уж точно прикупишь голубых рябчиков и синих пионов. Я, если честно, везде беру с собой в походы по ярмаркам, магазинам и центрам книжку или распечатку с сортами и их описанием:)).
03.02.2006 13:58:27, Ленок71
Это точно!У меня такая же методика.Только есть еще один больщой + у меня подруга фанат-цветовод.Да такой,просто меня приводит в чувства когда я при виде очередного цветка или куста впадаю в транс.
05.02.2006 09:44:47, галя и
Повезло Вам. А у меня из всех подруг я тот самый цветовод, а меня в чувство приводить некому:(((
06.02.2006 19:42:36, Ленок71
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.