Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите сайт по цветоводству

Собираюсь после стройки наводить порядок на участке. Начиталась кучу журналов, выписала множество кустарников, цветов, лазающих и т.д. И теперь думаю, будет ли что-то расти в нашей полосе, и вообще продаются ли такие растения в Москве? Подскажите плиз сайт или ссылочки, где можно посмотреть картинки растений, прочитать описание и, возможно, наличие их в магазинах Москвы и области.
Спасибо
02.02.2006 14:48:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/home.html 10.02.2006 18:57:34, Allllenka
Сайт не плохой.Но из этой ссылки мне нравится адрес ВВЦ.Сейчас ,когда потеплеет туда начнут съезжаться подмосковные цветоводы.А у них есть такое!!!!!!!!!.Просто закачаешься.И саженцы,и цветы и т.д.И там еще магазинов полно.Можно найти очень приличный посадочный материал.дем более вы сейчас насмотритесь начитаетесь.И вооружившись своими записями вперед.
Не плохой магазин ОВI и в Ашане я розы покупала по смешным ценам ,так они цвели у меня в тот же год и перезимовали здорово.
02.02.2006 21:57:49, галя и
а рынок "Садовод" на МКАДе как? как там ассортимент и цены? 03.02.2006 14:29:06, Шира
Oazis
ассортимент широкий, сорта есть интересные. Мы искали однолетники и многолетники для цветника. Цены -заоблачные. Нужно долго ходить и искать нормального продавца. остальные сидят и ни фига не делают, ждут того единственного за неделю принца с толстой сумой... 18.02.2006 23:12:08, Oazis
Есть много всего, цены разные, но, как и везде, нужно точно знать, что хочешь:((( 03.02.2006 22:11:28, Ленок71
ВВЦ м.б. и не плохо, но лохотрон тот еще. Нужно очень хорошо во всем разбираться и все растения "знать в лицо", чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги... 02.02.2006 22:39:05, Ленок71
Я писала ,что там не только частники,а есть еще куча магазинов.Которые тоже никакой гарантии не дают.Сколько раз нарывалась.Даже в том же OBI прикупив белые розы,оказались кремовые. 03.02.2006 11:45:51, галя и
Согласна. От пересортицы никто у нас и нигде не застрахован:((. Только Шира интересуется что растет и зимует и что куда и как сажать (если я правильно поняла). Так вот даже опытный цветовод-садовод впадает в состояние гипнотического транса при виде продающихся растений. И вот тут если не выучил все заранее и не знаешь где что искать, то уж точно прикупишь голубых рябчиков и синих пионов. Я, если честно, везде беру с собой в походы по ярмаркам, магазинам и центрам книжку или распечатку с сортами и их описанием:)). 03.02.2006 13:58:27, Ленок71
Это точно!У меня такая же методика.Только есть еще один больщой + у меня подруга фанат-цветовод.Да такой,просто меня приводит в чувства когда я при виде очередного цветка или куста впадаю в транс. 05.02.2006 09:44:47, галя и
Повезло Вам. А у меня из всех подруг я тот самый цветовод, а меня в чувство приводить некому:((( 06.02.2006 19:42:36, Ленок71
Очень рекомендую (см. ссылку)
Такой объем практической (да и научной) информацииЧто большинство журналов отдыхает. И куча полезных ссылок.
02.02.2006 19:10:52, Ленок71
спасибки, изучу 03.02.2006 14:27:40, Шира
Изучайте. Не побрезгуйте архивом - там кладезь информации. До весны хватит:))) 03.02.2006 22:12:29, Ленок71

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!