Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секатор какои выбрать? Хочу себе купить
Секатор какои выбрать? Хочу себе купить секатор удобный и качественный. Какои выбрать? Нужен для простых работ в саду . Кусты обрезать.цветы срезать и т.д.
22.03.2017 11:07:55, Дюдюка Барбидокская
20 комментариев

был куплен в оби
[ссылка-2]
хочу еще такой же купить, чтоб был на всякий случай. 28.03.2017 10:17:01, Tinki-Winki
фискарс,20 лет уже полет нормальный не затупился ничего.Покупали ,когда не было такой рекламы и фирма была неизвестна, и цена не была заоблачной.
25.03.2017 18:26:36, kicc

[ссылка-1]
Пока не сломался. В обращении очень удобно. 25.03.2017 16:22:51, Arseniy

Тоже нужен секатор, тоже ищу, но цены ( хороших) не радуют. Может кто- то из оргов взялся бы хотя бы за разовый выкуп приличных секаторов?
22.03.2017 15:21:15, lina47
купила в том году САМЫЙ дорогой из серии
убила его за 2 недели
в итоге остался вот этой фирмы wolf
немножко другой полегче
но он еще жив
[ссылка-1]
вот такой
[ссылка-2]
много лет но для домашних цветов хлипенький
в этом году если останутся финансы куплю felco
[ссылка-3]
или bahco
[ссылка-4] 22.03.2017 14:59:17, Тиллотама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.