Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите мне дуги вы из чего делаете и
Расскажите мне дуги вы из чего делаете и как крепите? У свекрови есть пластиковые кольца. Но они вечно заваливаются.на них укрывнои материал фиг удержать. Может есть какие то хитрости. Хочу самостоятельно посадить огурцы под дуги)
01.03.2017 20:00:50, Дюдюка Барбидокская
12 комментариев

ветхая конструкция получится, до первой зимы или на зиму разбирать, уж если самим делать, то дерево и сверху поликарбонат
05.03.2017 23:02:43, Зайчонок

[ссылка-1]
еще вот такие колышки полезны, можно уголки укрывного прижимать
дуги -металл в пвх, служат уже больше 5 лет 03.03.2017 17:11:05, Михайловна

а зачем под дуги огурцы? я всегда сажаю в открытый грунт семенами и без укрытия-на урожай не жалуюсь)
02.03.2017 01:35:19, РайскаяПтичка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.