Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JORODAN

Похвалите свои теплицы из поликарбоната, п-та!

Родители озадачили, что деревянная развалилась и надо новую. 3*6м. У нас дача рядом с Переяславлем, снега всегда много, зимой приезжаем редко, т.е. чистить вряд ли сможем вовремя. Нужна прочная и надолго.Посмотрела в инете - выбор огромный, но какие действительно лучшие? Поделитесь опытом, п-та.
14.02.2017 17:28:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JORODAN
Девочки, всем спасибо! Поедем на праздники пощупаем теплички и определимся. 20.02.2017 11:50:41, JORODAN
Я покупала с установкой усиленную в Эко-теплицы - очень довольна))) В прошлом году обсуждали эту тему - почитайте по ссылке,может пригодится 16.02.2017 15:32:37, margo_77
Расскажите пожалуйста про установку - вы на фирме покупали дополнительно основание для теплицы? или же надо покупать брус или просто на землю ставят теплицы... 17.02.2017 22:01:44, Людмила26
Да,мы заказывали сразу на фирме дополнительно основание из атмосферостойкого пластика,у них на сайте есть фото,которые соответствует действительности,но это по желанию -можете и на свой брус устанавливать или бетонный фундамент заливать. Просто на землю тоже можно,но наверное без фундамента все-таки будет неудобно.А вы позвоните на фирму они по телефону проконсультируют 18.02.2017 01:45:54, margo_77
привет соседям! а где вы около Переславля? Мы в Савельево. теплица у нас Звездочка, она домиком, а не полукруглая. на зиму у нее снимается крыша, что в условиях "много снега" очень удобно. а в этом году снега у нас ОЧЕНЬ много. два выходных назад у нас было по ..опу мне 15.02.2017 19:07:52, MASHULYA
JORODAN
Дер. Иванисово, это недалеко от Корсаково и Берендеево :-) 16.02.2017 16:39:40, JORODAN
У нас дальше не доезжая Переславля 5 Км, в Щелканке 16.02.2017 11:47:50, Ленусик71
совсем соседи :) 16.02.2017 19:58:09, MASHULYA
Если не секрет, а где у вас дача? Может мы соседи?? 15.02.2017 12:19:24, Ленусик71
мы прошлой весной купили "Дачную стрелку" компании Воля. Только мы купили каркас, а поликарбонат на рынке, и муж с сыном ее собирали (правда по итогам всем советую заказывать сборку, мои очень долго этим занимались). Брали именно "Стрелку", т.к. у нее крыша углом, мы даче зимой бываем 1-2 раза, хотели, чтобы снег сам скатывался. Но осенью муж еще поставил внутри подпорку на всякий случай. 15.02.2017 08:19:22, Милан
NLU
Производитель не так важен, но поликарбонат надо выбрать потолще и каркас усиленный.
Стоит подусать о фундаменте, наш из бруса на одном слое кирпичей.
14.02.2017 19:36:36, NLU
МэМ
Я еще не поставила но в этом году взяла Новые форм тверские Кремлевские У соседей они 14.02.2017 17:59:32, МэМ
МэМ
Забыла дописать что усиленный каркас Премиум оцинкованный и покрытый порошковой краской и еще она монолит это когда цельные дуги. мне 10 на 3 обошлась в 50000 с доставкой 15.02.2017 13:34:01, МэМ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!