Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отделка
Скажите, к кому обращаться за внутренней отделкой дома? Коробку из дерева мне выгнали, надо будет весной приступать к внутренним работам, а та фирма, где я стройку заказывала - закрылась. Это что, мне теперь искать каждого мастера по отдельности?
03.02.2017 13:08:08, LindaG
21 комментарий
У меня есть хорошие ребята из Нижнего Новгорода,в том году нам дом достраивали,если надо пишитеЮ дам контакты.
19.02.2017 23:19:46, vika1968

[ссылка-1] попробуйте вот сюда обратиться. Достойные мастера, мы довольны их работой. Нам и строили, и внутреннюю отделку делали. С рабочими потом можно на прямую договориться. Все достойно.
05.02.2017 12:04:05, mamirrrel (mamirrel)

Не вникать и не следить? Ну тогда вас будет ждать сюрприз.
За ними глаз да глаз нужен. 05.02.2017 19:36:46, Lind_a
За ними глаз да глаз нужен. 05.02.2017 19:36:46, Lind_a

Слабо себе представляю сколько надо переплатить чтобы не контролировать и быть уверенным в качестве... Когда искала себе отдельщиков мне говорили готовиться вложить в это дело еще столько же сколько стоил дом. Обращалась в три организации.
Сравнивала сметы с ценами в Оби/Леруа. После 10ой строчки поняла что мне светит минимум 30% переплата только на материалах. Плюс, ни один подрядчик не желал подписываться на штрафы в случае нарушения сроков. Плюс, мне явно впаривали сильно большой запас отделочных материалов (урезала количества на треть и все-равно после работ много чего осталось). Для себя решила что материалы закупаю сама, а работы оплачиваю. Такой вариант фирме не очень интересен, т.к. возможностей обдурить сильно меньше. Поэтому они начинают хуже контролировать работу бригады и приходится это делать самим. А у них то клея нет то гвозди привезите. Побегать придется, но зато получаете контролируемый результат. 03.02.2017 18:27:32, ЮляМ

Ну, как вариант - да. Но часто бывает, что один работяга несколько работ может сделать - и плитку положить, и поштукатурить, и полы сделать.На стройрынке поспрашивайте, вам дадут контакты.
03.02.2017 13:12:01, Perlina
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.