По следам тем:
[ссылка-1]
Не нашла тему прошлого года о садовом центре, где осенью по низким ценам
и
[ссылка-2]
Большая распродажа в питомнике
Сегодня был там. Скидка с 12 го числа. Цены демократические:
Крыжовник "Хинонмеки Гелб" трех цветов, зеленый, желтый и красный по 164-50 руб. Скидка (70%).
Смородина красная "Енкер ван Тетс" 254-50 руб. (50%)
Смородина черная "Зеленая дымка" и "Черный жемчуг" по 162-50 руб. (50%)
Больше ничего не покупал поэтому не приценивался.
Из плюсов. Саженцы продаются в горшках, черная смородина в очень больших горшках, на вид все очень свежее, не прутик который пару лет оживать будет, а вполне себе кустики, если зиму переживут на следующий год может уже ягодки будут. И тогда посмотрим чем эта ягода отличается от той что везде растет.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще там есть агроном, по-моему Евгений.
Ответит на вопросы по поводу как и чего сажать или не сажать.
Часто к нему обращаюсь. 20.10.2016 17:07:41, МИра
Ответит на вопросы по поводу как и чего сажать или не сажать.
Часто к нему обращаюсь. 20.10.2016 17:07:41, МИра

Цены не самые низкие там вообще 17.10.2016 14:24:57, Хугайда

Может еще съездить, купить пока есть? 15.10.2016 22:46:30, Arseniy

Я сначала купил то что на вид понравилось, а потом посмотрел описание. Тем не менее все очень понравилось, по описанию. Интересно вот что на самом деле получится. 16.10.2016 11:24:11, Arseniy

Кроме того там не очень понятно с опылением. Надо наверное 2 разных сорта рядом посадить? 17.10.2016 19:16:45, Arseniy

с закрытой корневой системой это хорошие цены, с открытой дешевле можно купить, кстати смородина и крыжовник обычно и с открытой тоже хорошо приживаются, но с закрытой конечно надежней :)
16.10.2016 10:25:00, Зайчонок

И вот это дешевле с ОКС, это где и какие сорта? 16.10.2016 11:02:30, Arseniy

Сегодня сьездили, все понравилось, цены хорошие на то, что мне надо было. Я совсем не профессионал, но качество понравилось - ЗКС, горшки большие, все ухоженное. Картой можно оплатить. Сервис: все упаковали, чтобы чисто было в машине и загрузили. 15.10.2016 16:59:39, Bus

Я вчера сначала один сходил посмотрел что там есть в принципе, потом пошел внутрь, вместе с менеджером посмотрели там по спискам, потом пошел с ней на место и там на месте она говорила что где лежит и сколько это стоит и сразу откладывали, когда пошли оформлять это отложенное забрали и упакованное сложили у выхода. 15.10.2016 21:04:54, Arseniy

Впрочем в прошлый год я там был мы все обошли и ничего не нашел, менеджер была совсем не в обиде и посоветовала в следующий раз пораньше приезжать. А в этот раз я примерно уже знал что надо и довольно быстро все отобрали. 15.10.2016 22:44:27, Arseniy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.