Дачницы, подскажите. Купить дачу без удобств в 500км от москвы это утопия?
Понравилось одно местечко, вот прям хочу именно его. Но очень далеко. Мы никогда не жили без удобств в доме + я с детьми на даче, а муж в москве останется.
Боюсь совершить импульсивную покупку.
Поделитесь опытом и впечатлениями у кого есть даальние дачи, плиз.
Раздел: Дача и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дом в деревне 600 км от Москвы, обычно езжу поездом, раз или 2 за сезон кого-нить с машиной завлекаю) Купила без удобств за 20тыр + 20 тыр оформление. Провела воду от деревенского водопровода за 12 тыр. Про газ думаю, надо ли оно мне. Есть, правда, 2 печки и электричество. А у Вас что есть, хотя бы не в доме, а на общей территории?
08.10.2016 00:23:13, муравей
У родителей такая дача в 300 км. Природа там удивительная, воздух, свобода. Все классно. Но далековато. Родители на пенсии - им прекрасно, мы за дорогу устаем. Особенно, когда одним днем катаемся.
07.10.2016 17:14:21, jnn

Если просто красиво то никакого смысла нет. Красиво можно найти и гораздо ближе. Надо быть готовым к тому что искать придется долго. 07.10.2016 14:50:00, Arseniy

Большое всем спасибо) Да, и получить удовольствие от дачи, и не устать от поездок не получится. Оставляю эту идею.
06.10.2016 22:23:21, Мама деток

Если вам там понравилось, то нет проблемы жить там ровно столько, сколько хочется.
Более двух часов езды до дачи, это уже почти ссылка. Раньше глубокой пенсии не стоит ехать в ссылку добровольно, даже если там очень красиво. 06.10.2016 21:09:10, NLU
У меня Дача в 1500км)))) Купила импульсивно. Не жалею! Она меня каждый год радует, уезжать оттуда не хочется. Пусть будет.
Хотя теперь мечтаю о "ближней" даче, чтобы в любой момент можно было съездить заночевать))) Но это точно не взамен, а как дополнение. 06.10.2016 20:09:47, Rational
Хотя теперь мечтаю о "ближней" даче, чтобы в любой момент можно было съездить заночевать))) Но это точно не взамен, а как дополнение. 06.10.2016 20:09:47, Rational
Купить реально, пользоваться как полноценной дачей - утопия. У моей подруги такая дача уже несколько лет. Бывают там максимум недели 2.
06.10.2016 19:51:17, Л.И.
Я тоже не своей бываю по 2-3 недели в году. Но не жалею ни разу, что она у меня есть! Мне там очень нравится. И как знать, может, когда-нибудь в будущем выйду на пенсию и буду жить на своей дачке со внуками (когда они будут)))) все лето!
06.10.2016 20:06:12, Rational
Вот и я так хочу на пенсии с внуками), а пока на майские, июньские праздники и ещё 2 раза по неделе или 2 за сезон.
08.10.2016 00:29:58, муравей
удобства все же можно организовать. недешево правда. у нас например 96 км от МКАД на север (между Дмитров-Талдом). место очень красивое - лес, речка. грибы, ягоды. и цены ну абсолютно разные от 250т.р. за 6 соток
06.10.2016 15:17:04, мама 2х сыночков
дорога в турцию, болгарию и т.д. ближе по времени будет. Туда даже на выхи проблематично будет поехать, это же минимум часов 8 пути, даже не представляю, у нас близко дача, 35 мин без пробок, а с пробками иногда 2.5 часа :(
06.10.2016 15:16:43, Зайчонок

Дальше и по загруженной трассе не согласилась бы.
Удобства в нашей время дело наживное. 06.10.2016 15:08:24, Тетя Фея

Ну почему "не оставите"? Не доверяете?))) есть соконфянка (и подозреваю, не одна она такая), которая все лето с детьми проводит "на даче" в Болгарии))
06.10.2016 20:03:10, Rational
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.