Хочу посадить, посоветуйте сладкие и плодовитые сорта и где купить проверено. Яблоню летнего созревания.
Спасибо.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мельба.
Владимирская 20.09.2016 21:38:42, Барокко
Владимирская 20.09.2016 21:38:42, Барокко
С Мельбой соглашусь, а Владимирскую я свою удалила всю, кроме одной (и то по просьбе мужа) - очень сильно болеют микозами деревья, надоели постоянные пляски с бубнами( Урожай небольшой, ягоды мелкие, хотя и вкусные.
21.09.2016 11:52:28, Малиновка
ну вот одну и можно иметь как опылитель)) а у нас их штук 7 было, гемора больше чем вишни в итоге... убрали всю нафик, посадила более современные сорта, устойчивые к болезням + дюки (черевишни), на след.год жду урожай)
21.09.2016 23:16:11, Малиновка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.