Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Астры под зиму
Кто пробовал сеять? Слышала, что сортовые и гибридные под этот способ не годятся. Но вдруг? Очень хочется весной не возиться с рассадой или укрытиями посевов в ог.
15.08.2016 10:42:05, Малатка
9 комментариев

Этот способ еще хорош для семян с исходящим сроком годности. 30.08.2016 06:44:34, ChiChi

Похоже, что всё так, не получится, хотя в общем случае пишут что растения будут закаленные и крепкие. О, а про петунию инересно, как,когда, какой результат. Каким способом и куда сеяли, чем-то укрыали? семена же как пыль, при осадках уйдут глубоко.
15.08.2016 12:00:10, Малатка

Спасибо! а в каой месяц это сделать? а сам ящик куда потом ставите? Я накупила со скидками целую стопку не супер-элитных петуний, тоже не жалко. И своих семян собрать могу тоже))
15.08.2016 12:10:16, Малатка

а ящик со входами ( и когда они пявились?) уносите потом в дом или теплицу, они же боятся заморозков, да? насколько рано начали цвести они, есть ли вообще смысл
15.08.2016 12:27:32, Малатка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.