Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сантехника/отопление на дачу
Могу поделиться контактами ребят сантехников, делали нам на даче медную разводку воды и отопление водяной теплый пол. Очень понравилось, что довольно быстро и аккуратно.
10.08.2016 10:18:56, Мангоша
4 комментария
А киньте мне контакт, плиз. Надо переделать на даче водопровод.
10.08.2016 17:35:37, aktivnaya
Про продажу участков ничего не знаю, нам делал он и еще два молодых парня, Алексей вроде у них старший, монтаж он делал сам, ребята помогали. Нашел их муж через знакомых.
10.08.2016 20:35:12, Мангоша
Однако, забив этот тел в яндексе, выпадают много объяв о продаже участков и дач...
Он кто, ваш Алексей? Но ни одной водопроводной и сантех. услуги..... 10.08.2016 18:29:44, удивило
Он кто, ваш Алексей? Но ни одной водопроводной и сантех. услуги..... 10.08.2016 18:29:44, удивило

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.