Не приходилось раньше обустраивать.
У меня много вариантов придумано для собственно участка внутри ограды, а вот для цветника на могиле? Я бы везде розы сажала, но мама жадничает, говорит все равно выкопают...
Для участка я выбираю из: хоста, спирея (такая метелками цветет), лилейник. Еще думаю насчет вербейника и молочая. Молочай я вообще обожаю - будет зеленый ковер.
А в цветник что? Маленькие хосты? хочется чего то цветущего..а это листва в основном..
Примулы? (у меня их нет и цветут они вроде недолго) Что еще можно?
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может космею тогда? Они разноцветные и сорняки вытесняют сами, и самосевом размножаются. Бросил горсть, через год все заполонят.
03.08.2016 12:36:09, Северная Пальмира
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.