Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен коллективный разум
с вашей помощью я все же постою себе дачу)) вопрос по фильтрам. имеется колодец, необходимо установить систему очистки, как я вижу нужен после колодца сначала грубый фильтр, потом магистральный и все это добро подается в дом на душ, туалет и тп а вот под мойкой установить трехступенчатый фильтр. Так вот в чем вопрос, читаю отзывы и никак не могу найти оптимальный, делитесь у кого что стоит, нравится или нет, как часто меняете картриджи и как дорого это обходится.
26.07.2016 16:21:52, Natasha (HeNe)
6 комментариев

При входе основной трубы в дом стоит фильтр грубой очистки, но не тот который просто сетка, вода проходит через него, а потом ещё 2 фильтра, от накипи и угольный, а вот потом идёт в нагревательный котёл из которого в душ, раковину. Для питья в Барьер. Сейчас у нас газовый котёл, фильтра те же. 27.07.2016 11:35:35, raketka

все бы хорошо, но у нас нет центрального водопровода, у нас только колодец на 5 колец и конечно 150 тыр лишних нет.
26.07.2016 23:29:36, Natasha (HeNe)
У нас тоже дача, недавно купили, вода из скважины, что-то вообще никакая, сомневаемся, можно ли ее вообще употреблять, от нее все в ржавых потеках, и на вкус ощущается железо, что с ней делать? Хоть вообще другую скважину бури?
16.09.2016 17:21:55, LeraValera
Ой, сейчас по скважинам новый закон с 1 сентября что лицензия нужна, хорошо мы в прошлом году все сделали, у нас вода с железом тоже, я этим в прошлом году сама занималась, заказывала на фирме систему очистки, удовольствие не дешевое конечно, от себя советую Вам для начала химанализ воды сделать здесь закажете, wasser.ru/karta-analizov-vody.html по МО биикс этим занимается, а потом уже бюджет на систему очистки планировать.
16.09.2016 17:46:47, OksankaL
Спасибо, вот они какие, я слышала звон, да не поняла где он, ни как не могла понять, как это могут фильтры все воду в доме очищать. А это оказывается целые промышленные очистные, ну для одного дома только. Буду иметь ввиду.
16.09.2016 18:33:05, LeraValera
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.