Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого дача в г. Покров, Владим. обл.? П
У кого дача в г. Покров, Владим. обл.? Поделитесь, пожалуйста, нравится ли вам, часто ли ездите, залезают ли в дом, если долго не приезжать (зимний период).
15.07.2016 16:54:02, owl1
5 комментариев

Ну и вы в самом Покрове смотрите - или все-таки в СНТ вокруг? 15.07.2016 20:37:11, Gvendilon
Рассматриваем сам Покров, так как там домик в наследство достался, в который еще деньги вкладывать. Знаю, что в дома, которые долго без хозяев (зима), постоянно залезали. Про трассу знаю. ((( Машины нет. (( В планах есть покупка, но это очень далеко. Ни у мужа, ни у меня нет прав. Но в то же время на электричках постоянно ездить на дачу не хочу. У нас собака и две кошки, с ними своим ходом тяжело. Мне хочется поближе, чтоб можно было на автобусе быстро добраться. Например, у друзей в Пушкинском районе. На автобусе от ВДНХ 1 час или чуть меньше, когда пробок нет на Ярославке. Муж и дочка очарованы природой Покрова. Мне видятся одни минусы, кроме озера и природы, конечно.))
15.07.2016 22:08:37, owl1

Про сам Покров не знаю, в СНТ под Покровом - как во многих - если местные не знают, что в доме взять нечего - зимой залезают :-( 16.07.2016 10:07:45, Gvendilon
Спасибо. Буду все же пробовать переключить своих с этого направления на что-то поближе.
16.07.2016 16:07:39, owl1
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.