Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь сирени
Месяц назад посадили три куста сирени из "подворья". При покупке кустики выглядели бодрячком, но спустя время замечаю, что у двух из трех листья желтеют, некоторые обглоданы, и на одном увидела характерную пену от тли. Я в садовом деле полный дилетант, подскажите, как помочь малышастикам, жалко их.
20.06.2016 14:52:00, Ляля (в системе furria)
7 комментариев

А я Подворьем довольна. У меня с Подворья растет шелковица,уже плодоносит полноценно,актинидия,тоже уже плодоносит.жимолость съедобная.
21.06.2016 08:38:57, нинуля

3 сортовые смородины 2 года назад выбраны по крупности, десертности, незаболеваемости, весь прошлый год изболелись, 2-3 ягоды на кустиках, в этом году вообще высохли, после выхаживания дали новые побеги, не цвели, ягод нет.
2 абрикоса 3 года назад - один высох сразу, второй мучается - тянется, метра полтора вырос, мне даже абрикосы не нужны, хоть бы деревце декоративное, ни фига. Черешня, купленная в другом месте и позже, уже в 2 моих роста, цвела и вся в ягодах.
Желтый дорогой сортовой пион в прошлом году еще жил, но оказался белым, в этом году так и не ожил. Другие пионы прут, как не знаю что, не успеваю позвязывать.
Из 5ти сортовых красивущих на картинке ирисов выжили 3, до сих пор не цвели, даже не знаю, заказанные ли сорта. Ирис, купленный у соконфянки в прошлом году - обцвелся в этом году, огромный, красивый.
Все покупала на почти пустой участок, поэтому так много. Участок солнечный, земля хорошая. Подворье - больше никогда. 21.06.2016 10:24:40, SunFlower
Сочувствую. Знаю что это такое. Покупала в разных магазинах, много конечно гибнет. Один раз получила ирисы на картинках красота в жизни.... за так бы не взяла. Так что еще раз сочувствую. Может мне повезло с Подворьем. Все прижилось и плодоносит.
21.06.2016 11:14:09, нинуля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.