Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотые шары
Очень хочу золотых шаров, вот прям воспоминание детства)) подскажите где как их взять? Как посадить? Направьте плиз в нужном направлении .
16.04.2016 19:20:58, Белянчик
17 комментариев

наконец то у меня будут эти золотые солнышки)))))) 19.04.2016 09:47:05, Белянчик
самое нелюбимое растение с детства - если зацвели, то значит скоро в школу....))
18.04.2016 20:04:12, тоже воспоминание

Ну, буду в этом году опять искать шары:)) 16.04.2016 23:46:30, lisak7
Я могу в мае откопать, ВЫ где живете? Я в Строгино, бываю в пятницу и в субботу на метро Аэропорт до 11-30. Если что, пишите на почту...
16.04.2016 20:56:29, мария7
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.