Пожаловаться, наверно уже ничего не сделать( Сегодня обнаружила следы на снегу, из роз накрытых, в сторону соседей. Несколько дороже, видно туда -сюда бегают. А у меня в этом укрытии около 20 роз одним махом накрыто, самых-самых(
Вот думаю если торцы откопать немного и открыть? Им не так тепло будет. Чтобы за месяц не доели остатки. Вроде прогнозы смотрю, в ближайший месяц макс. -3 ночью.... Или смысла нет? Кто сталкивался?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как то вариант с трупиками меня пугает, запах наверно... и сеткой нереально все замотать.
26.03.2016 14:52:52, Алиска

80 кустов! Ого) с картонками далеко не уйдут..А отраву не рискну - соседская кошка, хоть и дура (приносит крыс из леса на крыльцо), но все равно жалко.
26.03.2016 18:55:15, Алиска

Кору никогда не объедали. 26.03.2016 11:32:13, _Мушка_

Летом я их выгоняю водой - Шланг и вода под давлением часа на три. Это самое действенное, что придумано. Раскладывать отраву не могу, собака есть, да и кошки соседские к нам часто заглядывают. Но если у Вас с домашней живностью проще, можно попробовать их под пленкой и потравить. 25.03.2016 12:48:57, _Мушка_
А вода под давление корни не размывает? я боюсь личное "знакомство" с ними могу не пережить)
26.03.2016 14:51:07, Алиска

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.