Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежевика
Обладатели ежевики, расскажите, довольны ли Вы, что посадили её на своём участке? Она вкусная, дети едят? Как используете в заготовках? Или лучше не связываться?
02.03.2016 23:52:19, Хмеля
7 комментариев
Дикая ежевика одна и самых древних и самых агресивных сорняков
Правда плоды очень вкусные
Я замучилась ее выводить с моего огорода
Вылазеет везде и колючая зараза 04.03.2016 00:34:36, анр
Правда плоды очень вкусные
Я замучилась ее выводить с моего огорода
Вылазеет везде и колючая зараза 04.03.2016 00:34:36, анр
Прекрасная ягода! Заведите только безшипный сорт, благо они продаются. Обычно зверские колючки- единственный минус ежевики
03.03.2016 17:31:05, кузяка
Ягоды вкусные и свежие, и в варенье, и в компоте. Дети любят с куста, только сорта выбирайте бесшипные и с крупными ягодами. В зависимости от сорта плодоносит ежевика либо на побегах прошлого года, либо и на прошлогодних и на новых. Ухаживать за ней просто, в инете все прочитаете. Если не ухаживать - ягода мельчает, кусты превратятся в заросли.
03.03.2016 15:04:48, Nastasy

Потребляем в основном сырую или добавлию в компоты. Раньше было около 15 побегов, сейчас оставляю 8-10 03.03.2016 14:25:21, Мадо (Робкая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.