Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дом из пеноблоков
Добрый день! Хотим начать строительство дома из пеноблоков 1 эт.+мансарда. Что-то около 7х9м.Вот решаем каким образом строить заказывать или своими силами? Может кто-то проектом поделится)))Ну или советом.
26.02.2016 14:06:31, НаТусик
9 комментариев
Утеплять лучше всего минеральной ватой (или каменной, по-другому еще говорят). Пенопласт и другие дешевые материалы я бы не советовала применять, тем более в жилом доме, тем более детки есть. Мы для себя выбрали технониколевский greenguard. Тепло отлично держит, грызуны его не любят, посчитали, прикинули - нельзя на себе экономить. Дом и так ежегодных трат требует, то крышу подлатать, то крыльцо, то еще что-то. Хоть утеплить раз и навсегда, чтобы эти расходы уже не возникали повторно.
21.04.2016 07:34:45, KlaraSS
Лучше из газоблока, в инете почитайте в чём разница.Могу свой проект подарить, живу и радуюсь ТТТ..ю
07.03.2016 00:36:50, Ирина7646
А чем утепляли , расскажите пожалуйста. Тоже в процессе выбора из чего. Остановилась на газоблоке. С утеплением не разобралась.
25.03.2016 07:18:00, SaLomea
А можете со мной своим проектом поделиться? надо у родителей дачу перестроить, а я всю голову уже сломала что бы всем угодить.
04.12.2016 12:22:35, Jerry7791

А мы отказались от идеи сип-панелей. Услышали много отрицательных отзывов (((.
02.03.2016 08:38:09, ой
Мой муж делает проекты на заказ. Получите целый буклет подробный со всеми узлами и расчетами.
27.02.2016 11:20:48, муза мужа
Мы тоже планируем в следующем году начать строительство своего загородного дома, нам советуют построить его по технологии велокс ekodomostroy.ru/velox, это когда стены дома монолитные из смеси щепы (90%) и бетона (10%) в несъемной опалубке, не путайте с арболитом, там совсем другое. Я почитала о таких домах, пишут, что они такие же теплые, как из дерева и при этом не гниют, и не горят. Может кто-нибудь из вас уже живет в таком доме, хотелось бы узнать отзывы о нем, как говорится, из первых уст.
04.12.2016 11:45:05, mary.braun2013
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.