Втравили меня в ажиотаж с семенами и рассадой. Никогда не порхала над перцами,
теперь стоят у меня банки с улитками под дневным светом.
Красные перцы, желтые, табак душистый, астры белые и желтые, лук порей...и это, видимо не конец. Чери на очереди, бархатцы, циниии..
Теперь надо все эти всходы заземлять не зная отдыха.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня перцы посадила. Но я сажала сразу в отдельные стаканчики, потому как они не любят пересадку. Через неделю в планах - острый перец.
Черри раньше 8 марта не сажайте, перерастут. Бархатцы и астры лучше сразу в грунт. 23.02.2016 01:48:49, гундина
Черри раньше 8 марта не сажайте, перерастут. Бархатцы и астры лучше сразу в грунт. 23.02.2016 01:48:49, гундина

Но я, как обычно, всё по своему сделала. Вместо этого пухлого поролона использовала санбонд сложеный вдвое с дырами по линии сгиба, так земля не высыпается.
Для увлажнения добавила капельку эпина в распылитель. 22.02.2016 23:40:47, NLU
а бархатцы зачем рассадой сажать? всходят быстро, растут тоже быстро, в мае посеял, в июне цветут уже, смысла в рассаде нет
22.02.2016 21:47:22, Зайчонок
Я раньше покупала готовые горшочки уже с цветами. Понимаю, что их очередь настанет не раньше апреля.
22.02.2016 22:11:53, NLU

не надо так заморачиваться с бархатцами, посейте на клумбу в мае и будет вас счастье
22.02.2016 23:13:02, Зайчонок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.