Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.02.2016 21:07:51

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Про парник не знаю, а в теплице в прошлом году сажала огурцы по торцевой части. Хуже, чем в Ог были :( 23.02.2016 12:47:44, ChiChi
в торце нельзя огурцы сажать, при проветривании сквозняк, огурцы этого не любят, зато сквозняк любят помидоры! 23.02.2016 15:06:07, Зайчонок
ChiChi
да это в моем случае так, баловство было :) Их и в ОГ полно :) Ну если погода не +10 всё лето. 23.02.2016 15:08:48, ChiChi
Всегда сажаю вместе, еще там же баклажаны и перцы. Все прекрасно растет и плодоносит. 22.02.2016 14:09:20, Miss_ka
Моя свекровь так сажает, по одной стене парника помидоры, по другую - огурцы, в центре грядка с перцем. Все отлично растет 22.02.2016 02:06:34, Polett
У меня опыт всего одного года: в одной теплице и помидоры и огурцы и перец. Никаких проблем не возникло. Каждой культуре свой полив и свои подкормки. В этом году также буду сажать. 21.02.2016 22:52:05, Акелла.
Бутя
У меня один длинный парник на огурцы, помидоры и перец по 1 секции на каждого. Вполне себе дружно и урожайно живут. 21.02.2016 21:44:39, Бутя
То есть, если разделить 3м ширины парника на 3 грядки - по грядке на каждую культуру? Или на одной грядке и помидоры и огурцы? Не поняла, извините 21.02.2016 22:05:29, Nastasy
Бутя
Да, у меня парник насыпной с высокими бортами примерно 25 см, ширина 1,5 м, длина 4 м, естественно, есть 2 перемычки, чтобы стороны не распирало от земли. Вот и получилось, что есть три последовательных отсека примерно по 1,3 м длиной. Примерно как по ссылке, только сверху у меня 6 м дуги. 21.02.2016 22:30:19, Бутя
Спасибо, тоже попробую в этом сезоне так посадить :) 21.02.2016 23:15:03, Nastasy
сажаю и я и куча знакомых, родственников, все нормально, они друг другу не мешают, просто они разный климат любят, но если есть возможность поставить 2 отдельные теплицы, то это безусловно лучше, но у многих включая меня, такой возможности нет :) 21.02.2016 21:39:05, Зайчонок
Спасибо, что откликнулись 21.02.2016 23:22:28, Nastasy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!