Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2016 21:07:51
12 комментариев

в торце нельзя огурцы сажать, при проветривании сквозняк, огурцы этого не любят, зато сквозняк любят помидоры!
23.02.2016 15:06:07, Зайчонок

Всегда сажаю вместе, еще там же баклажаны и перцы. Все прекрасно растет и плодоносит.
22.02.2016 14:09:20, Miss_ka
Моя свекровь так сажает, по одной стене парника помидоры, по другую - огурцы, в центре грядка с перцем. Все отлично растет
22.02.2016 02:06:34, Polett
У меня опыт всего одного года: в одной теплице и помидоры и огурцы и перец. Никаких проблем не возникло. Каждой культуре свой полив и свои подкормки. В этом году также буду сажать.
21.02.2016 22:52:05, Акелла.

То есть, если разделить 3м ширины парника на 3 грядки - по грядке на каждую культуру? Или на одной грядке и помидоры и огурцы? Не поняла, извините
21.02.2016 22:05:29, Nastasy

сажаю и я и куча знакомых, родственников, все нормально, они друг другу не мешают, просто они разный климат любят, но если есть возможность поставить 2 отдельные теплицы, то это безусловно лучше, но у многих включая меня, такой возможности нет :)
21.02.2016 21:39:05, Зайчонок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.