Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2016 21:07:51
12 комментариев

в торце нельзя огурцы сажать, при проветривании сквозняк, огурцы этого не любят, зато сквозняк любят помидоры!
23.02.2016 15:06:07, Зайчонок

Всегда сажаю вместе, еще там же баклажаны и перцы. Все прекрасно растет и плодоносит.
22.02.2016 14:09:20, Miss_ka
Моя свекровь так сажает, по одной стене парника помидоры, по другую - огурцы, в центре грядка с перцем. Все отлично растет
22.02.2016 02:06:34, Polett
У меня опыт всего одного года: в одной теплице и помидоры и огурцы и перец. Никаких проблем не возникло. Каждой культуре свой полив и свои подкормки. В этом году также буду сажать.
21.02.2016 22:52:05, Акелла.

То есть, если разделить 3м ширины парника на 3 грядки - по грядке на каждую культуру? Или на одной грядке и помидоры и огурцы? Не поняла, извините
21.02.2016 22:05:29, Nastasy

сажаю и я и куча знакомых, родственников, все нормально, они друг другу не мешают, просто они разный климат любят, но если есть возможность поставить 2 отдельные теплицы, то это безусловно лучше, но у многих включая меня, такой возможности нет :)
21.02.2016 21:39:05, Зайчонок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.