Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перец острый
Первый раз хочу посадить перец острый.Знаю только,что его нельзя сажать рядом со сладким перцем.А если посадить в парник с огурцами рядом? Или посадить вообще в открытый грунт? Поделитесь пожалуйста опытом,кто сажал острый перец.И какие посоветуете сорта.Спасибо!
02.02.2016 13:59:16, danutta
8 комментариев

Больше всех понравился Огонек. Перец сильно острый, тоненький, на кусту его огромное количество было. В этом году его же и посажу, 1 кустик, предостаточно будет. 03.02.2016 09:26:17, Ульрика

Еще слышала,что вроде с баклажанами сажать не надо... 02.02.2016 21:15:46, Styusha

02.02.2016 19:46:30, Бутя
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.