Посмотрите, плз..
что это за мелкие цветочки перед ирисами:
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, на лобелию не очень похоже - рассмотрите внимательно фото ее цветков - они очень характерной формы, перепутать трудно. На вашем фото, похоже, цветочки более простые, симметричные, 5-лепестковые... - значит, "отпадают" все крестоцветные - алиссумы, иберисы и т.п. На гипсофилу ползучую похоже. Еще похоже на шиловидный флокс, гвоздику-травянку, некоторые виды колокольчиков... 21.11.2015 01:16:31, nessyl
Я склонна думать ,что это лобелия .У неё много расцветок ,в конце статьи есть немного похожая .Яркость цвета в кадре еще зависит от освещенности .[ссылка-1]
20.11.2015 03:19:55, иришкин25

Юля ,фото не четкое ,но похоже на лобелию .У меня из пакетика с синими ,взошли 3 шт бледно -сиреневые .
20.11.2015 00:19:08, иришкин25
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.