Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне привиделось или кто-то предлагал гортензию метельчатую на продажу ?

Или хвастался своей,фотки показывал...
15.09.2015 15:53:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
Оби далеко? я с месяц назад там две шикарные гортензии взяла - ваниллу и диамант руж - по 499 р. 17.09.2015 17:04:12, Лиса Патрикеевна
Да Оби от меня далековато очень, я вот с Дмитрием договорилась на вторник уже.У него свой питомник,как я поняла там много кустарников и деревьев,цветов не очень... 18.09.2015 10:02:59, Мама Пелагеи
Не сочтите за рекламу, пожалуйста.
Я тоже искала метельчатую, купила из питомника.
Мужчина работает в питомнике- их выращивает, привозит в Москву по договорённости и у метро Рязанский проспект я получала.
В прошлый вторник заказала у него, а уже в четверг забрала, в выходные посадила.
Я брала 2 штуки "Ванила Фрейз" себе и свекрови, стоят по 400 руб.
Накануне были в питомнике Садко на Ярославке, там однолетка прутик стоил 450. А тут я взяла 3х летку- мини кустик 50 см и с цветами! Они цветут на 3й год. Хотя бы было видно уже, что берешь (цветок), а не кот в мешке.
Если надо телефон этого Дмитрия завтра утром поищу, пишите.
К себе в альбом сейчас фотки моих купленных "Ванил" сейчас закачаю. У него были и другие сорта, но я эту хотела.
17.09.2015 00:30:24, Я.Надя
Anett_X
можно мне телефон и сайт где выбирать? 01.10.2015 13:15:53, Anett_X
Девочки, всем ответила. Может проведем эксперимент на моих гортензиях сначала- посмотрим как перезимуют и что вырастет летом из этих малявок. Дам отчет весной-летом. Или Вам тоже надо "оооочень срочно", как и мне. 18.09.2015 11:07:44, Я.Надя
orlikk
Ой, и мне пожалуйста контакты Дмитрия, вдруг еще успею посадить))) 28.10.2015 16:16:10, orlikk
Худыш и Ко
реклама точно получилась :))) Можно и мне контакты, а как Вы о нем узнали и что у него можно заказать где выбирали? 18.09.2015 09:32:16, Худыш и Ко
Divasilek25 (Vasilkovo в системе)
Мне пожалуйста, контакты Дмитрия бросьте. 18.09.2015 00:18:40, Divasilek25 (Vasilkovo в системе)
и мне пожалуйста телефончик, гоняюсь за ванилой уже 2 года,везде, где видела дорого от 2,5 тыс 17.09.2015 20:47:22, пчелка Кэтти
Slivovaya
Надежда, и мне контакты Дмитрия, пожалуйста! 17.09.2015 18:21:03, Slivovaya
Ой и мне надо, как найти этого Дмитрия, если не трудно сообщите, я рядом живу 17.09.2015 14:52:42, Iriska2009
Вот и я "Ванил" хочу,еще раз спасибо. 17.09.2015 11:28:29, Мама Пелагеи
Спасибо большое и за рекламу тоже, можно телефончик на подник,а то я тут была выставке Дача в Сокольниках-раньше было "все по сто",а у них сейчас все по тыще :) хосты от 250-былинка в 2 листа и т.д. 17.09.2015 11:26:55, Мама Пелагеи
Приезжайте ко мне в Бутово за хостами- отличные кустики по 150. Много чего еще есть, пока морозы не начались) 17.09.2015 14:56:55, ЦветоводЛюбитель
Михайловна
такая есть [ссылка-1] 16.09.2015 15:48:19, Михайловна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!