Остановиться нереально :(((
Первый заказ уже жду, но 12 штук мне оказалось мало... надо еще :)
Буду отправлять второй заказ, поэтому если кто-то хочет присоединиться, чтобы располовинить доставку будет здорово.
Цена одного саженца 250 руб, доставка 400 руб.
Ссылка на тему-хваст прикладываю :) .
Розочек уже немного в наличие, но все хороши.
Я территориально (могу передать) : Полежаевская / Крылатское / Киевская :) . Возможно общие СП-шные по СБ :)
Может объединимся по-соседски :) ?
Заказ отправить планирую завтра-послезавтра.
сайт rozain.ru
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой-ей, а уже поздно присоединиться? мне тоже так надо, так надо!
02.09.2015 01:04:20, Туллина
:((( Отправила, просто так все заканчивалось быстро... Вот так всегда - тишина, тишина, я думала, что кроме меня уже никому ничего не надо :(((
02.09.2015 09:09:21, Anais-Anais
Оль, еще актуально или уже стоп? мне тоже опять надо... :)))
01.09.2015 15:41:48, Малиновка
Давай-давай, если еще найдешь что-нибудь! Я пока сестру жду и сразу отправляю :))
01.09.2015 16:32:18, Anais-Anais
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.