Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь прошу советов и идей. Сделала две
Теперь прошу советов и идей. Сделала две грядки, надо их обрамить чем-нибудь, чтобы было аккуратно и земля не осыпалась. Хочу идей, что придумать из подручного материала. Чтобы красиво и экономно. Может кто примастырил какой-то ненужный предмет? Пока на ум только досочки длинные приходят. Подруга приспособила металлический профиль. Ей муж отрядил. Мой не даст. Что бы придумать?
24.08.2015 16:21:11, XXL
5 комментариев

А вообще выбирайте
[ссылка-1] 24.08.2015 17:54:21, КленовыйЛис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.