Может у кого разрослись сильно садовые цветочки? Готова принять в свои руки. На обмен могу предложить мальву розовую или комнатные цветочки.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь садовыми цветами!
11.08.2005 09:44:27, S.Elena8 комментариев
ленчик могу поделиться белыми флоксиками, желтой рудбекией, энотерочкой, есть еще травка типа осоки чтоль, такая светлозеленая с белыми полосочками, есть чеснок декоративный...есть горсточка мускариков... могу отсыпать...
11.08.2005 12:00:05, Yuli@nchik
Спасибочки!!!!
Возьму рудбекию, энотеру, осоку и мускариков. Могу Вам тюльпанов горсть красных предложить, лук шнидт. 11.08.2005 12:50:48, S.Elena
Возьму рудбекию, энотеру, осоку и мускариков. Могу Вам тюльпанов горсть красных предложить, лук шнидт. 11.08.2005 12:50:48, S.Elena
я про лилейник совсем забыла... нужен? правда он обычный оранжевый, хотя покупался на выставке как довольнотаки красивые расцветки ,но выросло ОРАНЖЕВОЕ чудо
11.08.2005 13:45:57, Yuli@nchik
напишите мне на эл. адрес и я скину фотки, т.к. не знаю как их СЮДА запихнуть...
11.08.2005 13:33:11, Yuli@nchik
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.