Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

А можно Вас попросить советов? (мозговой штурм) )))))

Девчат.. имею желание устроить миксбордер.
расположен он вдоль дома. С северной стороны - дом и отмостка дома, вдоль южной стороны - дорожка.. На солнце "клубма" будет чуть-чуть с самого утра и уже после двух часов дня до вечера.
Миксбордер длиной 5,5 метров шириной 1 метр.

Ну и...
Цветы, которые мне надо скомпоновать (т.е. они уже есть, но требуют пересадки) - белые лилии, тёмно-розовые лилии (одна), 2 малыша-чубушника (кусты по 30см, низкорослые сорта), ирисы сибирские (три низкорослых, один высокий), роза-шраб Marie-Victorin (персиково-розовая) - молодой куст, лилейник розово-персиковый с ярко-желтой серединой, ну и желательно спирею японскую (картликовый кустик 30см)

Возможно что-то совсем не подойдёт, а что-то надо будет докупить (я к этому готова)..

Сейчас у меня просто взрыв мозга.. рисую-рисую.. но ничего путного не выходит.
Не хочу на выходе получить аляпистую клумбу, а-ля "посадила всё, что было в магазине"..

дописываю)
Если получится, хотела бы, чтобы присутствовали пионы, астильбы, от яркого лилейника не отказалась бы) и что-то красивое-травянистое)))
19.08.2015 19:13:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля, написала про флоксы, ответа от тебя пока нет.Жду. 21.08.2015 16:21:00, Мама Пелагеи
Цунами
написала) 24.08.2015 10:19:20, Цунами
Юль, а ты не хочешь посмотреть в интернете "готовые решения" и уже набирать цветы под понравившуюся схему?

Твоих цветов для этой клумбы все-равно мало, поэтому можешь смело все с нуля начинать, а эти подсадить.
20.08.2015 16:17:46, Anais-Anais
Цунами
что-то не нашла схемы подходящей..
но вроде складывается всё..
24.08.2015 10:19:52, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!