Подскажите, пожалуйста, вижу, что у вас необыкновенной красоты ирисы:) у меня тоже есть. но не знаю - нужно ли выкапывать на зиму- и как и когда, например, разделить?27.08.2015 11:18:40, Катя К.
здравствуйте! На зиму не надо выкапывать, они многолетние. Я делю примерно через 3-4 года, в конце июля-августе. вот тут хорошо описано, как и когда сажать ирисы [ссылка-1]27.08.2015 11:33:09, Tinki-Winki
Да, спасибо! Отлично расписано:)27.08.2015 11:46:53, Катя К.
Завтра буду у Вас на встрече забирать →
Завтра буду у Вас на встрече забирать заказ за сестру. Можно мне один... за 100руб.31.07.2015 22:42:05, peggi
можно) к какому заказу положить?31.07.2015 22:42:58, Tinki-Winki
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!