С радостью поменяюсь на что-то дачное :), особенно нужны:
- традесканция (голубая, белая или розовая);
- душица
- тимьян
- герань (розовая, белая, голубая)
- флоксы чисто-белые
- барвинок
Что у меня есть (на обмен или продам):
1. Лилейник Summer Wine (темно-розовый/ винный с гофрированным краем, желто-зеленое горло). Очень мощный и крупный. На фото он светлее, в жизни цвет более глубокий и красивый
Есть хорошие взрослые делянки (150 / 70 )

Делянки на фото (левой нет):

2. Лилейник Roswitha (бледно-персиковый с малиновым горлом, махровый). Фото из интернета, но у меня такой же.
Также есть взрослые хорошие цветущие вееры

3. Лилия темно-бордовая, почти черная (на фото получилась светлее, чем в жизни). Цветы не очень крупные (100 руб. / луковица. Есть 2 шт)

4. Тысячелистник КРАСНЫЙ - больше нет...
5. Ромашка белая / нивяник . Хорошие делянки (по 50 руб) - на следующий год будут хорошие
мощные "кустики".

6. Монарда красная (на фото слева видна). До цветения ее можно класть в чай (пряная трава похожа на бергамот). по 50 руб

7. Мята АПЕЛЬСИНОВАЯ - больше нет...
ОТДАМ в добрые заботливые руки:
1. Отдана :)
2. Кислица БОРДОВАЯ с желтыми цветочками, также в нагрузку к чему-нибудь могу привезти
3. Хороший н/у черенок КЛЕМАТИСА от Тинки-Винки (белый ранний). Не получается у меня их укоренять :(( . Буду свой подрезать для лучшего развития корней, а выбрасывать рука не поднимется :))
Все это добро могу откопать в субботу. Встретиться могу: Полежаевская (вечер будни); Крылатское (в теч.дня); где-то в метро по договоренности :))