Предлагают участок 6 соток, в Шатурском районе с домом 2 этажа,кирпичный низ,деревянный верх,свет,вода,на участке баня и гараж.стоит это всё удовольствие 3000 уе.Смущает что ездить далеко..но выбора то особенно нет(((то чо поближе не потянем..Иуж считает надо брать, в денег накопим-купим то что устраивает, а эту продадим.
Да и ребенку лучше на даче..А как Вы считаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупка дачи
26.07.2005 14:43:23, Вот думаю...10 комментариев

А место то само как называется?
05.08.2005 13:38:55, jgfgfhgh

Совет - ищите другое место!!!! 10.08.2005 19:28:34, Мэри-Энн

Как там с горящими вокруг торфяниками, не дымно ли летом? Если дымно, то нафиг такая дача.
А вообще дача на таком расстоянии предполагает постоянное пребывание там -заехал на месяц и живешь. Иначе -только как вложение денег. Ибо по 3-4 часа на дорогу сколько раз в месяц можно съездить?
А насчет земли я бы не волновалась. На любой земле можно сделать газон, а в общем на современной даче ничего более и не надо (хотя я бы добавила ягодники, ибо ягоды дороги и малодоступны). Но это уже другая песня.
У меня знакомые кпуили землю с развалюхой на Селигере. В качестве вложения денег. И живут в благоустроенном доме там же у приятелей. Реально поллета проводят там, ездят оттуда на работу. 28.07.2005 11:26:41, Oazis
Я езжу 3 часа каждые выходные, и прекрасно себя чувствую, потому что там у меня красота неописуемая, я любдю свою дачу и ни на что ее не променяю.
03.08.2005 15:02:53, Бабочка Красавица

мы едим 130 км. ребзу 2 года нормально переносит. 27.07.2005 11:25:28, MacJluHka
не у всех есть потребность в грядках :)по-моему, более важны бытовые удобства, чем то, можно ли огородик разбить..Хотя, вкусы индивидуальны...
27.07.2005 19:15:25, спорю

Если нравится место, и вам там хорошо, то что еще думать. Самое необходимое для житья у вас есть. 26.07.2005 23:21:49, МамаВари
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.