Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка дачи

Предлагают участок 6 соток, в Шатурском районе с домом 2 этажа,кирпичный низ,деревянный верх,свет,вода,на участке баня и гараж.стоит это всё удовольствие 3000 уе.Смущает что ездить далеко..но выбора то особенно нет(((то чо поближе не потянем..Иуж считает надо брать, в денег накопим-купим то что устраивает, а эту продадим.
Да и ребенку лучше на даче..А как Вы считаете?
26.07.2005 14:43:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*plesse*
Места там красивые. Три озера, грибов в лесу навалом, земляничных мест много. Сама я, будучи ребенком, жила там иногда у бабушки в деревне недалеко от Шатуры. Всем там очень нравилось. :) 07.08.2005 23:45:54, *plesse*
А место то само как называется? 05.08.2005 13:38:55, jgfgfhgh
ЮляЛ
У меня у свекрови там дача (Шатурторф, по-моему). Ее как домик для охоты покупали. Она привыкла, своего младшего дитеныша там вырастила. А я ездить туда могу с трудом. Комары :))- звери. Дорога занимает часа два минимум на машине, своим ходом -3-4.(мы на павелецкой живем. 02.08.2005 18:45:47, ЮляЛ
Мэри-Энн
Жуткое место - торфянники горят, комары звери, ехать долго - я все детство там провела - бабушка с дедушкой там жили - сейчас только мама есдит - я туда не ногой
Совет - ищите другое место!!!!
10.08.2005 19:28:34, Мэри-Энн
Oazis
Два вопроса. Насколько далеко и легки ли вы на подъем?

Как там с горящими вокруг торфяниками, не дымно ли летом? Если дымно, то нафиг такая дача.

А вообще дача на таком расстоянии предполагает постоянное пребывание там -заехал на месяц и живешь. Иначе -только как вложение денег. Ибо по 3-4 часа на дорогу сколько раз в месяц можно съездить?

А насчет земли я бы не волновалась. На любой земле можно сделать газон, а в общем на современной даче ничего более и не надо (хотя я бы добавила ягодники, ибо ягоды дороги и малодоступны). Но это уже другая песня.

У меня знакомые кпуили землю с развалюхой на Селигере. В качестве вложения денег. И живут в благоустроенном доме там же у приятелей. Реально поллета проводят там, ездят оттуда на работу.
28.07.2005 11:26:41, Oazis
Я езжу 3 часа каждые выходные, и прекрасно себя чувствую, потому что там у меня красота неописуемая, я любдю свою дачу и ни на что ее не променяю. 03.08.2005 15:02:53, Бабочка Красавица
MacJluHka
цена хорошая. а какая земля??? что-то может на ней вырасти? сад есть?
мы едим 130 км. ребзу 2 года нормально переносит.
27.07.2005 11:25:28, MacJluHka
не у всех есть потребность в грядках :)по-моему, более важны бытовые удобства, чем то, можно ли огородик разбить..Хотя, вкусы индивидуальны... 27.07.2005 19:15:25, спорю
MacJluHka
на плохой земле и газон не вырастит...
01.08.2005 11:47:20, MacJluHka
МамаВари
Дача-это хорошо. Шатурский район -далеко(отчасти тоже хорошо). Но нет ничего более постояного, чем временное.
Если нравится место, и вам там хорошо, то что еще думать. Самое необходимое для житья у вас есть.
26.07.2005 23:21:49, МамаВари

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!