Расскажите про ТВ на даче
Нужно недорогое решение, каналов на 3-5. Про триколор знаю. Надо попроще. Поделитесь, у кого что стоит :)
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+не дорогая антенна руб. за 600 и будет Вам счастье в 20-30 каналов цифрового телевидения. У нас 50 км от Москвы- супер, лучше не придумаешь. 06.06.2015 20:39:14, MamaAny
Спасибо за наводку) супер штуковина. Подключила к ТВ сама, надо сказать телеку 25 лет. Думала это не реально. Сама в шоке. Ловит 20 каналов. До этого 3 с помехами))
15.06.2015 15:18:22, ALTAIR

каналов 30...
при ветре правда пропадает сигнал... от антены до коробки не должно быть всяких разветвителей дилителей...
моделей много цена 1000 +- есть чуть ли не в супермаркетах
и два триколора есть но честно там одна реклама, даже при переключении каналов умудряются втиснуть... 03.06.2015 16:18:49, Tess

ЦИФРОВОЕ ЭФИРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
или тут
[ссылка-1] 05.06.2015 11:17:39, Tess

ну как подключать - как видеомагнитофон к телевизору...
антену в коробку из коробки в телевизор...
Ну надо если только провода для соединения телевизора с коробкой, надо знать какие там разъемы у телевизора у нас в коробке были «тюльпаны» а на телевизоре «скарт» 03.06.2015 17:18:26, Tess

Муж сказал тебе нужен телевизор, вот сама и покупай. А у меня образование гуманитарное :) 03.06.2015 17:36:04, XXL

если есть антенна, то провод от этой антенны воткнуть в коробочку... но при этом между антенной и коробкой не должно быть делителя – это когда антенна на два телевизора делиться
если нет антенны - купите комнатную... 03.06.2015 17:47:07, Tess
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.