Живут в на балконе горшках с садовой землей.
сейчас закончился Флокс шиловидный - ползучка такая, красивая, отлично декорирует землю в ногах у роз, вдоль дорожек...
Сейчас привезла сорт Early Spring Blue Цвет реально голубой! Смотрится такая куртинка см 30-50 в диаметре просто невероятно. Разрастается за сезон из одной веточки-козявки до 20-30 см. Цветет в конце мая.

У меня таких с десяток, но этот самый красивый. Есть еще чисто белый, и разные оттенки розового и малинового. Пока привезла только его.
1 штХоста Пэтриот
Хоста среднего размера, переносит солнце, не горит и не теряет цвет. Разрастается достаточно быстро. Диаметр см 50-60..
300 р

Флоксы
1 шт Флокс Блу Парадиз
Скорее фиолетовый, но на вторую неделю жизни цветка синеет, а когда ночи холодают, то и весь становится синим. Цветы крупные, 5 см. Растет у меня почти в полной тени, но думаю, еще лучше будет для него полутень.
200-250

сейчас закончился Мария Шаронова - малиновый огонек, яркий, высокий (100 см), мощный. Нарастает за сезон относительно старого куста вдвое, зацветает самым первым 2-3 июля и цветет до осени непрерывно. Не выгорает. Цветок крупный - 4,5-5,0 см. И пааахнееет!
200-250 р (от размера)

сейчас закончился Эденс Смайл
Мой самый любимый - сиреневый дымчатый хамелеон.
Расцветает сиреневым, затем в центре появляется белая звездочка. Через неделю звездочка становится сиреневой, а сам цветок, наоборот - серебристым. Зрелище фантастическое на кусте. Цветение - со второй половины июля.
250 р

1 шт Флокс Седая дама
Ароматный, очень крупный цветок (5 см), дымчатый, хамелеонит, реальный цвет скорее ближе к сиреневому, чем к розовому. Хорошо разрастается. Идеально для него утреннее и вечернее солнце.
200 р (маленький)

1 шт Флокс Сиреневый туман
Нежно сиреневый, высотой около метра. Сажать в полутень, на солнце и в жару бледнеет.
200 р.