Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приватизация дачи
У нас садоводческое товарищество. Приезжали юристы и рассказывали о приватизации дачных участков. За их услуги с каждой дачи просят 20 т.руб. Знаю, что сами приватизировать не сможем и конечно будем просить либо этих юристов, либо других. Кто сталкивался с этим в Подмосковье? И что будет, если не успеем сделать это до конца года (назывались сроки до 1 января 2006).
13.07.2005 13:59:38, кука
8 комментариев

Нам предлагали за 22, мой папа лично поехал и приватизировал за 10 официально (гос.пошлины) через администрацию района (ездить ему пришлось 3 раза, очереди там нет никакой). Т.е. вы бы сначала узнали, насколько сложно это сделать официально, а потом бы решали. В моем случае папиных 3 рабочих дня (даже 3 раза по пол-дня, т.к. наш район недалеко от Москвы) стоят меньше, чем 12тыс - так что мы выгадали. Ну и конечно, у нас все документы были в порядке - если требуется подлог или еще какой мухлеж, то конечно сам не приватизируешься.
14.07.2005 11:32:59, Стреkоzа
Скажите, а с геодезистом у вас без проблем получилось? Просто в нашем р-не проблемы именно с ним, если без сторонней помощи обходиться: с ним надо договариваться, привезти-увезти и пр. А так - он приехал сам, на след.день, все замерил и составил план.
14.07.2005 11:53:16, Nina N

Без проблем. Приехал сам, назначил нам день когда ему удобно.
03.08.2005 16:59:59, Стреkоza

Самим все сделать нереально, у нас безумные очереди везде, а эти "юристы" как то умудряются все эти очереди обойти. 13.07.2005 21:32:05, Nina N

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.