Пожалуйста
Когда и куда сажаете, какие сорта и какие результаты?
Я 2 года экспериментировала - рассада загляденье у арбузов, а выхлоп сомнительный, с кулачок. И самое интересное, в теплицах дохнут они у меня, а в открытом - красота
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С арбузом эксперимент был лишь однажды. Причем выращивают их только через рассаду, иначе не успевают у нас вызревать. Арбуз в конце августа получился размером с дыню, но белый внутри. Больше не буду экспериментировать, место много занимают, даже с подвязкой, а толку чуть.
Сохранилось фото арбуза. На заднем плане крошечная, но же спелая дынька.
Надо будет как-нибудь сфотографировать урожай дынь. Но каждый раз они съедаются прежде, чем вспоминаешь о фотоаппарате ) 30.04.2015 17:06:28, arcadia

А как вы их формируете? И с сеточкой я слабо представляю себе, как 30.04.2015 19:50:35, Хугайда
Я выращивала в теплице с помидорами (они любят сухой воздух и редкий полив.
Арбузы не получались толком, а вот дыня один год была прекрасная. К сожалению, сорт не помню. 29.04.2015 11:23:04, маугленок
Арбузы не получались толком, а вот дыня один год была прекрасная. К сожалению, сорт не помню. 29.04.2015 11:23:04, маугленок

только я, видимо, уже наигралась:) Проще купить. 29.04.2015 13:27:06, Marr
тоже в открытом один раз попробовала и больше не буду! с кулачок арбуз вырос и не вызрел :)
29.04.2015 08:24:12, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.