Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

космея

тем, кому нравятся космеи И у кого они ЦВЕТУТ))))
лично мне они очень нравятся, регулярно высаживаются, бодро и дружно всходят, дают ОФИГИТЕЛЬНО густые заросли листьев, НО... не цветут:(((
почва - суглинок, удобрениями особо не кормлю, а результата нет.. подскажите пожалуйста, когда сажать, чем кормить/не кормить, и вообще- ЧТО ДЕЛАТЬ???)
02.03.2004 15:05:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солнышко.,солнышко и ещё раз солнышко.
Как можно больше.
10.03.2004 19:52:14, Царевна Будур
Скарлетт
У меня, на балконе в ящике. Сажала где то в мае, семена "розовое облако" кажется - смесь. Земля - негодная из под домашних растений (то, что остается после пересадки из старого идет на балкон). Удобрений - гм... никаких. Солнечная сторона. Вот и весь секрет... 03.03.2004 22:24:56, Скарлетт
Попрлбуйте семена на рынке у какой-нибудь старушенции купить, м.б. у неё окажутся самые стойкие. У меня космея растёт без проблем, но однажды попался какой-то странный сорт - выросли огромные кусты, выше смородины, а зацвести почти не успели. Насчёт самосневом - это возможно, где нет весенних заморозков, у нас если и взойдёт, так в 1-й декаде июня вымерзнет непременно, так что высаживаю после 10.06. 03.03.2004 13:57:18, Людмила из Питера
Даже не знаю, чего и сказать... У меня они сами собой насеваются уже много лет, растут как бурьян в огороде и за околицей:) Никто их не поливает, не удобряет... Правда, у нас земля - чернозем... Может, мокро им? или густо растут? А сорт пробовали менять? 03.03.2004 01:07:03, francaise
Anykey
У меня тоже самосев и всегда цветет. Земля никакая, но солнышко всегда... 03.03.2004 23:58:27, Anykey
Обажаю эти цветы, они мне про детство напоминают.У меня с ними никогда никаких проблем не было ( у нас тоже суглинок).Семена бросаю в землю, особо не подкармливаю, они сами всегда вырастают и неплохо цветут.Единственное "но", не получаются они, как на картинке.Сколько не сажала "морскую раковину", они всегда обычные вырастают. 02.03.2004 16:18:42, Акуна-Матата
пробовала разные сорта, меняли место... но пока не получается и странность действительно в том, что у многих этот цветок растет самосевом...
ладно, будем пытаться...
немного ОФФ
этой весной жду всходов и цветения разных сортов тюльпанов... луковицы покупные.. посмотрим, что получится)
03.03.2004 11:24:11, ТотКот

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!