Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клубнику на пмж на грядку очень рано еще сажать?
Клубнику на пмж на грядку очень рано еще сажать? завтра хочу посадить, места на подоконнике катастрофически не хватает, помидоровые заросли просто... Сейчас клубника в пеленках стоит, пошла в рост, корешки хорошие пустила
22.04.2015 19:11:48, Зайчонок
5 комментариев

тогда отвезу завтра на дачу и поставлю в неотапливаемый дом на подоконник, не должна замерзнуть в принципе
22.04.2015 23:16:53, Зайчонок

почему сгорят? у меня они 2 недели на подоконнике в квартире стояли, все с ними нормально
23.04.2015 20:54:53, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.