Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грамотные, подскажите плиз..Какие цветы
Грамотные, подскажите плиз..Какие цветы можно посадить в конце июля(многолетние0.чтоб неприхотливые.и ОЧЕНЬ ВАЖНО(!)были не опасны в плане вожможного поедания ребёнком...
08.07.2005 01:23:36, ZhasminKa
8 комментариев

Да и в принципе, большая часть цветов/растений ядовиты - все луковичные, например, пионы (особенно корни), лютики, рододендроны, фасоль в зеленом виде и т.д.
Розы, но они с шипами. А так, детишкам по кайфу всякая зелень - укропы, петрушки, тимьяны, если старшенькие дети, то они с удовольствием выращивают листовой салат - растет за 20 дней и съедобен... 08.07.2005 13:37:21, grumbler

Ну. до того, чтобы есть корни, моя ещё не додумалась(ТТТ) - 2 года ей - но просто бывают такие,которые нюхать нежелательно,на руке может что-нить выскочить, если разтереть..ну иногда может и врот какой-нить литтик засунуть
мне говорили про мальву 9во всяком виде).Действительно она неопасна? 08.07.2005 17:50:28, ZhasminKa

купите рассаду однолетников - петуньи, бархатцы(тагетес)- все-таки
красиво хоть и однолетники... А потом посАдите что-нибудь более
фундаментальное ближе к осени...
И все-таки - красивая грядка с зеленью дорого стоит...
Успехов 09.07.2005 11:14:27, grumbler

:-))) 11.07.2005 13:30:50, grumbler

Из самосеек можно порекомендовать Эшшольцию, Календулу, Бораго (огуречную траву - эффектно смотрится вперемежку с календулой), Маргаритки разные...
Успехов 14.07.2005 14:30:10, grumbler
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.