Что-то у меня в этом году какой-то ахтунг ( Сажаю не первый год, соблюдаю технику, в этом году из 24 семян 4 разных сортов взошло только 5, подсадила еще 10, там вообще тишина.
Причем 2 сорта вообще не вышло (брала уже раньше такие, все было нормально)
Вот что это, а?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кобею какую сажаете? у меня 4 из 5 вылез Седек
белая Аэлита и фиолетовая Поиск вообще не взошли
Гавриш 2 из 5 22.04.2015 09:49:09, Хугайда

Про кобею не скажу, у нас в супермаркете висят пакетики, накупила и высадила, даже не глянув. 22.04.2015 11:01:17, Antre

А вы как сажаете? 20.04.2015 16:34:52, Zeta

У меня в этом году оказалась всходить клеома .Сажала три раза и ничего не взошло .А из пакета весёлых ребят взошли только два семени .Астры игольчатые взошли ,а пионовидные только 1 росток .Такого я еще не помню ,чтобы столько растений отказывались всходить .Думаю ,что старые семена расфасовали по пакетикам ,ведь санкции вроде и на семена распространяются .
20.04.2015 14:58:13, иришкин25
а у меня астры двух видов 100% взошли, но процентов 5 загнулись, попробовала остеоспермум посадить: из 25 семян взошло 6, 5 из них загнулись, остался один :(
20.04.2015 19:05:52, Зайчонок

Подскажите, как вы потом алиссум из рассады высаживаете? У меня, почему-то при пересадке погибают...
20.04.2015 21:55:28, Marishanya

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.