Уважаемые садоводы-участники, проверьте, плиз, почту!
Не все ещё ответили.
Парники на складе, поеду за ними в пн-вт, зависит и от вас - я не хочу по факту получения остаться с некоторым неразобранным количеством парников ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПАРОВОЗ на Тульскую будет в эту субботу 18.04, встреча с 9:00 до 9:30, остальные подробности вышлю на почту рассылкой всем записавшимся под сообщением ЮЛЛА.
Все заказы должны быть оплачены Юле, оплата паровозику - на встрече, в конверте. 16.04.2015 13:56:48, Малиновка
Мария, здравствуйте, мой заказ будет забирать Саша(Цыпа), могу я Вам на карту оплатить ?
16.04.2015 19:48:15, Styusha
Все заказы должны быть оплачены Юле, оплата паровозику - на встрече, в конверте. 16.04.2015 13:56:48, Малиновка

Забыла написать.если есть свободный 1 шестиметррвый парник, можно его ко мне в заказ. Оплачу на карту.
16.04.2015 06:53:37, лаполька

Юля, а паровозик на Тулу - Малиновка давала какие нибудь координаты? Когда планировать на Туле забрать?
15.04.2015 17:30:26, Ярька (в сист.Evesta)

Юля, добрый день. У меня ничего не пришло на почту elena.sheraton@mail.ru? ник kalinina77
13.04.2015 09:54:20, калинина77

я получила, подумала что отвечать надо если изменения есть в заказе. поэтому и промолчала. но я в заказе. оплачу сегодня вечером как приеду домой
11.04.2015 13:55:19, лаполька
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.