Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

газонокосилка
Пришел мой черед выбирать этот агрегат. Если у кого есть время и инфа, посоветуйте пожалуйста. Слышала только одно мнение, что лучше бензиновую и Хонду. Участок в 15 соток, газон планируеься, как минимум на 2/3 участка.
03.07.2005 09:49:56, червячок
4 комментария
Двигатели Хонда стоят на многих косилках. Это действительно одни из лучших двигателей.
07.07.2005 11:54:28, Бабочка Красавица
А именно Хонда чем-то конкретным мотивирована кроме общих фраз вроде "Хонда лучше"? Просто вы себе этим ТАК ограничиваете выбор, что имхо просто караул. Процесс выбора газонокосилки мною подробно описан чуть ниже, я там объясняю как именно мы выбирали, и почему купили то, что купили. Конечно, каждый выбирает по своим критериям, но все же гляньте, может что полезное найдете. Удачи!
03.07.2005 13:45:07, Аврорик.
Хонду рекомендовали, как самую надежную по двигателям, в остальных опциях я-полный ноль, спасибо, прочитала Ваш топик, теперь хоть что -то могу спросить, но, вопрос второй, где лучше это покупать, где есть выбор?
04.07.2005 09:39:33, червячок

Ну, мое ИМХО - на Садоводе (где мы и искали). Там, по крайней мере, много точек, и если порыть, то и кроме МТД тоже кое-чего нарыть можно... Да и МТД для своей цены тоже вполне пристойные машинки, у многих моих соседей именно они, и пока что ни у кого (из моих знакомых) не сломались. Именно тест-стрижка переросшей травы на МТД вообще подвигла нас купить колесную косилку.
04.07.2005 11:10:05, Аврорик.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.