Меня сегодня много))
Вобщем нужен шуруповерт, и в хозяйстве пригодится и ДР у драгоценного на носу, хочу вот преобрести, в подарок типо))
Фирма макита нормальная? Цена привлекательная. Видела их много в оби.
И если есть этой фирмы шуруповерт, какую модель посоветуете?
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
и покупал в Метрике. Потому что было сильно дешево, акционный какой-то. Оказался удивительно хорош во всех отношениях. Винтовертов чем больше тем лучше, ставите в каждый нужную насадку (сверло) и работаете беря нужный. Экономит время на переустановку насадок очень хорошо. Так что покупайте, даже если и окажется не очень хороший, пригодится, фаски снимать к примеру. Если работать надо долго или аккумулятор дохлый вполне удобно работать от выпрямителя (с проводом естественно).
Запасной аккумулятор не надо, это для профессионалов.
При покупке смотрите чтобы все было аккуратно, чтобы патрон не бил, чтобы сверла даже малого диаметра хорошо зажимались. 08.04.2015 21:46:12, Arseniy

Но по цене вам не знаю как, покупал он его в районе 9 тыс руб, сколько сейчас - не знаю 08.04.2015 13:48:57, coln
Подарила в этом году мужу макиту с подсветкой - небо и земля.
Когда включается - точечно светит в нужное место.
До этого тоже была макита (дома) + бош (на даче)
Да и берите с двумя аккумуляторами.
Брала в инете 08.04.2015 12:11:55, кукося
А может модель скажете или ссылку кинете? Что то для меня они все на одно лицо))))
08.04.2015 13:13:33, Styusha
Когда включается - точечно светит в нужное место.
До этого тоже была макита (дома) + бош (на даче)
Да и берите с двумя аккумуляторами.
Брала в инете 08.04.2015 12:11:55, кукося

[ссылка-1]
я вот такой брала. Не знаю, может есть подобные дешевле...
Этот очень легкий (даже я справляюсь) и с точечным освещением 08.04.2015 13:18:52, кукося
я вот такой брала. Не знаю, может есть подобные дешевле...
Этот очень легкий (даже я справляюсь) и с точечным освещением 08.04.2015 13:18:52, кукося
Макита дороговата, ИМХО.
По опыту, смотрите модель сразу с запасным аккумулятором. 08.04.2015 11:53:41, Lind_a
ну может оно и по качеству повыше более дешевых, нет ? А какую фирму посоветуете тогда?
08.04.2015 12:10:45, Styusha
По опыту, смотрите модель сразу с запасным аккумулятором. 08.04.2015 11:53:41, Lind_a

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.