Нашла в интернете очень заманчивые предложения покупки земли сельхоз назначения. Но никак не могу понять в чем подвох? ;) Стоит дешево (10 соток в 45 км от МКАД) от 1,5 до 4 тыс$..
Строительство на этих землях вроде бы разрешено. Какие тогда могут быть проблемы? Может, кто уже приобрел себе что-либо подобное, или просто информацией владеет по этому вопросу?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестьянско-фермерские земли
01.07.2005 08:12:34, Яснотка3 комментария

Мы купили такой участок, 150сотка это где проходит куча линий(кабель в земле)по 400 нормальные участки, дешево видимо чтоб быстро продать, потому что продают поля 2.45га и 4.9 га, строить там можно мы уже оформляем строительство и потихоньку строим, пока подводных камней(больших) не всплывало. Поля пустые все надо сажать там кроме сорняков ничего и близко нет, с другой стороны планируй что хочешь и как хочешь, что мне и нравиться.
01.07.2005 13:31:04, Яната
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.