Рассада баклажан начала падать. Стояла на окне, но эти дни ветер к нам в окна, и не смотря на стеклопакеты и дополнительное утепление , темп на подоконнике была 14 градусов всего. Ночью даже кондеи на обогрев ставила.
Что делать, новую сажать есть ли смысл ?Или эту спасти попробовать?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если пересадить в более глубокую емкость, заглубив саженец и подвязать?
02.04.2015 10:26:58, Miss_ka
пересадила и углубила, посмотрим что будут. но выхода не было.
05.04.2015 11:18:13, Дюдюка Барбидокская
а можно л баклажаны заглублять? мои тоже вытянулись, хотела землей повыше присыпать, но прочитала, что они не любят, когда стебли засыпают. и перцы не любят. помидоры только любят
04.04.2015 22:13:31, Туллина
Я всегда присыпаю, и при пересадке тоже. Никаких отрицательных последствий не было.
06.04.2015 11:30:13, Miss_ka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.