Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капельный полив какои фирмы выбрать и
Капельный полив какои фирмы выбрать и есть ли разница) . У меня теплица в длину метров 10 и по каждои стороне сидит 4 куста в ряд томатов,я могу подвести к каждому кусту полив? Я просто не очень понимаю как это все разветвляется.
01.04.2015 18:41:41, Дюдюка Барбидокская
15 комментариев

А какую нужно инфу еще?
Я использую капельный под томаты.
Если Вы живете постоянно, то программируйте нужно количество воды - у меня 1/3 бочки на полив теплицы 6 на 3 метра, с тремя грядками. Кусты не считала, но вряд ли больше 50.
Стоимость системы полива такая небольшая, установка элементарная, попробуйте. 02.04.2015 10:06:09, кукося
Я использую капельный под томаты.
Если Вы живете постоянно, то программируйте нужно количество воды - у меня 1/3 бочки на полив теплицы 6 на 3 метра, с тремя грядками. Кусты не считала, но вряд ли больше 50.
Стоимость системы полива такая небольшая, установка элементарная, попробуйте. 02.04.2015 10:06:09, кукося

Моя работает самотеком из бочки. Аква-дуся.
Батарейки только в пульте, который включает/выключает систему.
Тонкости следующие:
1. обязательно брать дополнительный набор насадок, стандартного не хватает на заявленную величину процентов на 25%
2. Насадки вместе с трубкой нужно пришпиливать к земле, но аккуратно, чтобы дырочки в насадке не забивались. если есть возможность, то насадки к трубке лучше закрепить маленькими хомутиками (пару насадок выскочило из трубки в процессе эксплуатации и, поскольку соединение последовательное, полив дальше не шел)
3. бочка у меня стоит внутри теплицы (+вода быстро греется) и на подставке высотой см 70, чтобы обеспечить самотек.
Больше проблем нет никаких... 02.04.2015 12:29:37, кукося
Батарейки только в пульте, который включает/выключает систему.
Тонкости следующие:
1. обязательно брать дополнительный набор насадок, стандартного не хватает на заявленную величину процентов на 25%
2. Насадки вместе с трубкой нужно пришпиливать к земле, но аккуратно, чтобы дырочки в насадке не забивались. если есть возможность, то насадки к трубке лучше закрепить маленькими хомутиками (пару насадок выскочило из трубки в процессе эксплуатации и, поскольку соединение последовательное, полив дальше не шел)
3. бочка у меня стоит внутри теплицы (+вода быстро греется) и на подставке высотой см 70, чтобы обеспечить самотек.
Больше проблем нет никаких... 02.04.2015 12:29:37, кукося

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.