Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цветы.

Может кто посоветует начинающему дачнику цветочков безпроблемных? В магазине купила бы все )) Нужны и однолетние и многолетние.
31.03.2015 21:06:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я традиционно советую примулу. Классный цветок, растет как на дрожжах, разной расцветки. Весной зацветает раньше многих цветов, выносит затенение и сырость. 03.04.2015 21:36:45, рица
Да, все ж поливать нужно, удобрять и ты.ды :)
Но я сажаю-Петунию-кустовушки и ампельные.
Циннии- цветут все лето и осень захватывают.
Бархатцы всевозможные и высокие и низкие-Вы можете сами вырастить, как и циннии, кстати.
Душ.табак.
Лаватера.
Из многолетников-пионы, лилейники и т.д..
Поищите на цветочных форумах темки про беспроблемные цветочки. Ссылок много.
[ссылка-1]
03.04.2015 20:40:22, Мамочка2
я люблю однолетники, настурция, лаватера, годеция, кларкия, бархатцы, календула ( сейчас есть очень красивые) 01.04.2015 11:06:58, пчелка Кэтти
спасибо. 02.04.2015 22:24:55, Акелла.
Бутя
Из однолетников лидер однозначно петуния, цветет с апреля до морозов, растет на любых почвах при любом поливе. 01.04.2015 09:23:54, Бутя
спасибо 02.04.2015 22:25:15, Акелла.
Эшшольция, годеция, лаватера, настурция - это однолетники.
Гвоздика турецкая - двухлетка, но растет самосевом как многолетник.
Незабудка, флоксы, мускари, садовая традесканция, колокольчики - многолетки.
31.03.2015 23:38:52, маугленок
Спасибо, записала. 31.03.2015 23:57:23, Акелла.
Antre
Бархатцы, лобелия, маргаритки, ирисы, хоста, пионы, флоксы. Но лучше покупайте не в магазине, а на базарах у бабушек, как рассадой, так и корневищами. 31.03.2015 21:51:11, Antre
ПОчему на базарах? 01.04.2015 13:05:57, Lind_a
dezi
Акклиматизироваться(адаптирова­ться) уже успели и приживаются хорошо.Можно купить очень старые сорта ,которых уже нет в питомниках.
Я сама так часто покупаю интересные экземпляры, и по цене очень гуманно.
Покупаю у одной и той-же бабушки каждый год астры и бархатцы по 100р за 2 десятка,капусту 50р десяток(обычно шт 15 кладут)и еще всякие корешки разные:)Меня вполне устраивает качество. Капуста просто супер -сорт не знаю ,но на засолку отличная вырастает.
01.04.2015 18:31:30, dezi
это вам просто с продавцом повезло 01.04.2015 18:57:42, Зайчонок
Спасибо за совет. 31.03.2015 23:56:35, Акелла.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!